Table d'Hôte
Tourte à l'andouille, filet de truite/riz pilaf, tarte aux myrtilles
pieds de porcs farcis accompagné de gnocchis de patates douce
Tarte aux myrtilles ou comme on dit chez nous aux Brimbelles ;-)
Le fonctionnement de la table d'hôte
La table d'Hôte sera proposée sur réservation pour un minimum de 6 convives jusque 15 personnes pour un montant de 35€ par personne pour un repas complet, réservation 1 semaine à l'avance.
En cas de demande particulière, me contacter via téléphone 06 85 26 60 65
ou mail
L'apéritif maison,café, thé sera offert, le vin, bière ou autre boisson alcoolisée consommée à table sera facturée en supplément.
Un seul et unique menu sera proposé, composé essentiellement de produits du terroir, local et fait maison en respectant au maximum la saisonnalité des produits.
Exemple de menu pouvant être proposé :
Entrée : tourte à l'andouille du Val d'Ajol ou cheesecake à la truite fumée, rilettes de truite
Plat : filet de truite, riz pilaf ou pied de porc farcis, pomme paille, ou ballotine de poulet au jambon de luxeuil farci à l'andouille ou au munster
Plateau de fromages locaux, salade verte
Dessert : tarte aux myrtilles création maison " la biroche de Mymy" ou selon saisonalité des produits
L'ensemble des mets étant tous élaborés maison.
Possibilité de faire une assiette Ajolaise (plateau froid) pour les clients arrivant tardivement ou éventuellement sur demande particulière au prix de 25€ comprenant :
- assortiment de spécialités charcutière : par exemple : ( fuseau lorrain, gandoyau, jambon blanc, pâté de foie, rillettes de porc, saucisson à l'ail des ours, terrine grand mère), accompagné de beurre, pain, cornichons
- salade du moment (pommes de terre ou salade verte ou tomates ect... selon la saison)
- assortiment de fromage ( 2 à 3 choix, selon arrivage)
- Fondant au chocolat
- Possibilité d'autres boissons facturées en supplément selon tarif affiché à l'accueil ( bière locale au sapin ou à la myrtille, limonade, jus de fruits)